紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第142届风云《大汉天子》第二轮禅友贴东方朔LM(剑)

这次就是想开心滴玩一次,这么多场了一直担心着被号,一直想尽办法花样翻新滴洗澡,别人看不看怎么看我不管,自己洗自己知道,太累了,心累。与其洗着累不如老实儿做把混世大游虾,不操心,不怕死,情绪好了抓抓杀,不高兴了玩自杀。正美着,小羽毛敲窗户了。美女小羽毛平日是最可心的,这次找我肯定是好事,我只能这么骗着自己,谁都知道这个时候她敲窗户非奸即盗。还是自己主动出击吧,“送蛋来了?”“没有。”“那么回见。”“一个帅哥想邀请你一起扛剑,真正的帅哥啊。”“谁呀?”“你不答应我不能说啊。”“那你就别说了。”对小羽毛我是可以这么说话的,这不叫呛不叫怼,这叫蜜。蜜有很多种,有一种蜜就叫做不斗不舒服。我和小羽毛熟归熟但还没到斗蜜的级别,她有时候会有点小心眼儿,好听点也许叫认真,但她绝对会是个好蜜。不对,她是哨子,蜜另有其人。“到底说不说?”“看来你动心了?那好吧我就告诉你,你可别耍赖啊。”“那得看这个是不是真的帅啦。”“必须帅!”然后我就在十几分钟后被拉进了小屋,小屋里只有两个人,除了小羽毛还有一个,看头像不认识,看名字更不认识,还有个让我头晕的是那个竟然看不出男女来。“羽毛出列啦!”“我负责把你们拉到一起,剩下就没我什么事了,你么好好聊吧。”说完这话就玩起了透明,这就是曾经可爱的小羽毛吗?打死算了!哼!

回复| 举报

{:4_216:}乖,晚上做个好梦

回复| 举报

回复| 举报

竟然把东方贴了,还没来得及看他呢

回复| 举报

这是什么套路?

回复| 举报

昏剑,东方先生为什么接贴?

回复| 举报

想不明白

回复| 举报

东方朔LM 发表于 2018-6-13 21:47
乖,晚上做个好梦

熟人?

回复| 举报

东方我也有感觉。

回复| 举报

笑死,剑咋帖了这个{:4_501:}

回复| 举报

张汤东方朔死了剩下闷坨,看怎么提场。

回复| 举报

我突然想起月光和猫咪拿剑的情形了。

管不了那多,睡觉。东方就是黑也不用急啊

回复| 举报

我觉得这一剑不错

回复| 举报

{:4_236:}朔

回复| 举报